lunes, 13 de marzo de 2017

"Mar abierto" Cevichería Peruana, conquistó a los espinalunos



La comida peruana ha llegado a la segunda ciudad del departamento del Tolima y el ceviche en sus diferentes sabores es uno de los que resalta. Esta vez encontramos lo mejor de la cocina peruana, pero no en las calles de Lima, sino en El Espinal.

Bajo el nombre "Mar Abierto" Cevichería Peruana, ha llamado la atención de miles de espinalunos, quienes se saborean con cocteles, ceviches y otros manjares; su especialidad son los camarones, pescado y mejillones, que tienen en diferentes presentaciones de estos ingredientes, cada uno con una preparación exclusiva y auténtica peruana.

“Mar abierto” nació en el mes de noviembre del año pasado como respuesta a una demanda claramente identificada por la gente de El Espinal de una excelente comida de mar, con altos estándares de calidad, presentación, sabor y un sitio cómodo donde disfrutar de esta gastronomía. “No se contaba con un sitio especializado en cocteles y ceviches que diera un valor agregado en sus productos a los clientes, como lo son nuestros sabores auténticos peruanos, atención personalizada, un sitio cómodo, productos de excelente calidad y con nuestros ingredientes especiales de altos valores nutricionales”, nos manifestó uno de los propietarios de Mar Abierto.

Un olor concentra los mejores manjares que el mar les ofrece a los tolimenses. Así comienza a tomarse este aroma a ceviches en El Espinal, donde los sentidos del olfato y el gusto son atraídos por el pescado curtido con limón y sal. 

Entre la carta que ofrecen se puede saborear el arroz con camarones, al ajillo, cócteles de mango y camarón y otras delicias que se sirven en un plato hondo, más pequeño que una sopera. Los clientes pueden deleitar sus platos con la bebida de la casa, la chicha morada que tiene gran pedido por su sabor refrescante y su capacidad hidratante.



Fernando Camino, fue la persona que diseñó los platos, pensando en los gustos y demanda espinaluna. El chef ejecutivo de origen peruano realizó las combinaciones de ingredientes y proteína para trasmitir la esencia del sabor peruano que es catalogada como una de las mejores comidas de mar del mundo. Así mismo, el chef Camino, vela por una mejora continua de los platos y de mantener los altos estándares de manipulación de alimentos, calidad, presentación y sabores.



Carrera 7 No. 7 – 12 Local 1
El Espinal, Tolima
Abre de lunes a domingo de 4 pm a 9 pm
www.facebook.com/marabiertocevicheriaperuana

Camarones al Ajillo en Mar Abierto, Cevichería Peruana

Arroz con Camarón de Mar Abierto Cevichería Peruana
Cóctel de Camarón de Mar Abierto, Cevichería Peruana